Производство конвейерных лент, ремней и специальных покрытий

Производство конвейерных лент

Наша компания является ведущим производителем конвейерных лент, ремней и специальных покрытий в России. Последние 10 лет одним из направлений нашей деятельности является производство конвейерных (транспортных) лент на тефлоновой основе. В наших лентах мы используем стеклоткани, обработанные ПТФЭ (тефлон), производства компании Saint-Gobain Performance Plastics (Ирландия), крупнейшего производителя данных материалов в мире.

Ткани, обработанные ПТФЭ, являются непроницаемыми, химически инертными и жиро/масло стойкими, обладают повышенной механической прочностью. Большинство тканей имеет сертификат FDA и СЭЗ и могут использоваться в контакте с пищевыми продуктами. Мы предлагаем конвейерные ленты как на стандартных ПТФЭ обработанных тканях, так и на дополнительно заламинированных тефлоновой пленкой для повышенной устойчивости к жирам и температуре.

Наши филиалы Выберите который ближе к Вам

Приобрести или заказать всю нашу продукцию Вы можете в наших филиалах. Кроме того мы осуществляем бесплатную доставку до транспортных компаний и по Екатеринбургу

Екатеринбург

10я Самородная (Полевской тракт 19 км, 26)

Челябинск

Радонежская улица, 10В с3

Наши клиенты Компании с которыми мы сотрудничаем

Среди наших заказчиков как крупные организации и холдинги, так и представители среднего и малого бизнеса.
Мы рады видеть в числе наших клиентов каждого!

Ural Airlines
ВСМПО АВИСМА
Водоканал Екатеринбург
Адмиралтейские верфи
Газпром Нефть
РЖД
АТОМ
Подпишись на нашу рассылку чтобы быть в курсе последних цен и предложений

Спасибо!