Уралрезинотехника производит формовые РТИ

Формовые РТИ

Формовые изделия обладают высокими механическими характеристиками. Также они характеризуются устойчивостью к воздействию масел и долговечностью. Детали, изготовленные методом формования, считаются универсальными, так как существует множество отраслей, где без таких изделий невозможно обойтись. Ассортимент формовых РТИ более широкий по сравнению с полиуретановыми изделиями. При этом технологии изготовления из полиуретана схожи с производством РТИ. Формовые РТИ широко применяются в гидравлических и пневматических установках. Также они получили широкое распространение в пищевой промышленности, медицине и электротехнической сфере. Такие изделия нетоксичны. При этом их стоимость относительно невысокая.

При возникновении каких-либо вопросов о формовых изделиях обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы предоставим бесплатную консультацию и поможем вам сделать правильный выбор. Обращайтесь в Уралрезинотехнику по указанным контактам.

Наши филиалы Выберите который ближе к Вам

Приобрести или заказать всю нашу продукцию Вы можете в наших филиалах. Кроме того мы осуществляем бесплатную доставку до транспортных компаний и по Екатеринбургу

Екатеринбург

10я Самородная (Полевской тракт 19 км, 26)

Челябинск

Радонежская улица, 10В с3

Наши клиенты Компании с которыми мы сотрудничаем

Среди наших заказчиков как крупные организации и холдинги, так и представители среднего и малого бизнеса.
Мы рады видеть в числе наших клиентов каждого!

Ural Airlines
ВСМПО АВИСМА
Водоканал Екатеринбург
Адмиралтейские верфи
Газпром Нефть
РЖД
АТОМ
Подпишись на нашу рассылку чтобы быть в курсе последних цен и предложений

Спасибо!